Pulsa aquí para llamarnos:
958 961 455
Home
/
Menu
/
Carnes
/
Costillar ibérico
Costillar ibérico
Ingredients:
Cocinado por 12 horas, técnica Sous Vide a baja temperatura y finalizado a la parrilla con patatas de la casa con nuestra salsa barbacoa.
16.40
€
Other
Carnes
you'll love
Asado de tiras
14.40
€
Pechuga de pollo de corral
11.80
€
Secreto ibérico
14.40
€
Entrecot de vaca
20.90
€
Picanha brasileira
16.40
€
Categorías
Food
Lifestyle
Party Time
Sin categoría
Vegan
Popular Posts
The Ultimate Hangover Burger: Egg in a Hole Burger Grilled Cheese
19 de mayo de 2018
Traditional Soft Pretzels with Sweet Beer Cheese
6 de junio de 2018
My Favorite Easy Black Pizza Toast Recipe
6 de junio de 2018
6 Ingredient Vegan Cinnamon Rolls
6 de junio de 2018
Addictive Appetizers: Sausage Cheese Balls
6 de junio de 2018
Comentarios recientes
prev project
Entrecot de vaca
next project
Picanha brasileira
Comentarios recientes